Главная Регистрация RSS Бизнес Чат
Приветствую Вас, Гость
Экономическая игра Бизнес Мания Новые сообщения · Кумир Клан · Онлайн кинотеатр ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как стать не миллионером, но близко
1darkprince1Дата: Среда, 13.06.2012, 01:58 | Сообщение # 1
Рядовой

Получилось не много растянуто, но что поделать, не всё можно в двух словах описать,темболее всё описаное ниже проверенная правда. Если не трудно дочитайте до конца, поверьте оно того стоит.
Раньше я работал на стройке подсобником (как говорится кто на что учился, так уж вышло, банально наверно звучит) и так бы оно было и дальше, если бы не одно видео, точнее интернет-проэкт который всё изменил. Теперь же вся моя работа это пару часов в день перед компьтером (ведь это лучше чем весь день месить и подавать раствор как было в моем случае) и моя семья обеспечена всем необходимым и даже больше. "Не может быть, очередной развод" подумали вы, правда? Но ведь это можно и проверить, разве такой шанс не стоит этого? Скажем, почитать отзывы от участников, понять как это всё работает. Ведь вы способны отличить выдумку от рельной возможности?
Ладно, не буду мучать вас предисториями и расказывать как всё "круто", это вы решите сами. Советую сразу посмотреть видеопризентацию http://night.glworld.bz , которая в свое время изменила жизни многих людей, мою в том числе. И так о самом проэкте: называется Gold line international, многие наврно уже слышали о нём и это не удивительно, он разошелся по всему миру и численость уастников близка 1млн. людей, уверен вы поймете почему. Говорю сразу, регистрация платна и стоит ровно $55. Это ничто по сравнению с тем что может дать проэкт, а точней люди которые так же оплатят $55, это не организаторы проэкта забирают деньги, сумма распределяется между 7ми участниками которые пригласили того кто пригласил вас и т.д. Это не финансовая пирамида и не халява. Здесь как и на любой работе нужно работать и суть её в том что бы приглашать людей (и кстатити за каждого приглашенного вами или партнерами участника вы будете получать по $5-15), которые обретая личное финансовое благополучие избавят и вас от материальных проблем. Конечно в видео описано на много лучше,я лиш пытался донести суть.
При регистрации по моей партнерской ссылке в системе взаимопомощи я даю вам бонус (которым вы можете поделится со своими партнерами) - руководство "Как начать получать выплаты в GoldLine International" , которое включает в себя стратегии по приглашению участников в систему GL.
Стратегия 1: Привлечение в социальных сетях.
Стратегия 2: Сетевой бизнес, МЛМ и другие проекты сетевого маркетинга.
Стратегия 3: Реклама в рассылках.
Стратегия 4: Правильная реклама на форумах.
Стратегия 5: Работа в реале.
Стратегия 6: Свой сайт или блог - бесплатно
Стратегия 7: Сайты бесплатных объявлений. Тизерная и контекстная реклама
Чтобы получить руководство - Вы должны быть зарегистрированным участником системы GL. Оплачивать участие или нет, решите чуть позже.
Пришлите мне на почту запрос с Вашей электронной почты, которую указывали в системе GoldLine International, мои контактные данные будут указаны при вашей регистрации. Мой сертификат № VY52716
В теме письма напишите:
Здравствуйте! Я зарегистрировался в системе GoldLine. Прошу вас выслать мне руководство со стратегиями привлечения участников. Пишу с моего зарегистрированного в системе имейл-адреса: (ваш имейл).
Логин: (ваш логин в системе GL)
Имя Фамилия: (как зарегистрировались, так же и вписывайте)
После проверки Ваших данных я пришлю вам письмо с руководством

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика форума
Последние сообщения Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Базы данных Fore...
Продам форекс тр...
БАЗЫ ДАННЫХ всех...
Продам базы клие...
Аудио книга Напо...
Бизнес-секреты с... 46