| procenkoo | Дата: Среда, 14.08.2013, 19:18 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
| Здравствуйте дорогие форумчане ! Последний год усиленно занимаюсь козами , а именно выращиваю козликов на мясо . Очень интересует как можно наладить бизнес в мясном козоводстве . В этом году если Бог даст выкормлю 5 козликов и на следующий год они будут готовы к продаже на мясо . Почему решил заняться именно козами , да потому что лучшего мяса еще не встречал чем у коз . Даже та сама баранина уступает козлятине!
1.Как лучше продавать мясо живым весом или тушками ? 2.Где и как искать покупателей или продавать на рынку ? 3.Какая цена на живой и забойный вес в Украине и России ? 4.Насколько выгодным является данный вид бизнеса так как работы у меня нет ? 5.Какой спрос на козье мясо ?
Расскажите свои истории продажи коз на мясо и в чем подводные камни такого вида деятельности.
Всем Спасибо за внимание !
Сообщение отредактировал procenkoo - Среда, 14.08.2013, 19:19
|
| |
| |