Главная Регистрация RSS Бизнес Чат
Приветствую Вас, Гость
Экономическая игра Бизнес Мания Новые сообщения · Кумир Клан · Онлайн кинотеатр ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Реальный заработок в интернете прочитайте до конца
TosikДата: Пятница, 26.07.2013, 02:43 | Сообщение # 1
Рядовой

Убедительная просьба, прочитайте до конца. Это всё правда, а не выдумка. Свободный график! Для выполнения работы требуется 2-3 часа в день!
Дополнительный и солидный источник дохода при помощи интернета и платёжной системы Web Money. Единственным условием является наличие компьютера с интернетом и за 2-3 часа в день можно получить доход до 2000 грн. в неделю, и это не предел. 1. Зарегистрируйтесь в системе WEBMONEY, которая находится по адресу http://www.webmoney,ru Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает. Создайте себе WebMoney-кошелёк WMU-UAH и положите на свой счет 25 гривен, (21 гривна для перевода по 3 гривны на 7 предложенных WebMoney-кошельков и несколько копеек - это комиссия, за каждый перевод система снимает 0,8%.) Как это можно сделать? Все способы описаны по адресу http://www.webmoney,ru/rus/addfunds/ или в ближайшем автомате пополнения мобильного счета.
2. Теперь нужно перевести по 3 гривны на каждый из ниже перечисленных кошельков. Для этого необходимо войти в свой Кошелек по адресу: https://my.webmoney.ru/login.aspx?ReturnUrl=%2fdashboard.aspx и выбрать функцию "передать WM" -> нужно указать номер кошелька, на который будет совершён перевод и сумму, затем нажать на кнопку: OK. Повторите так с каждым из 7-и кошельков, приведённых ниже. При перечислении денег на каждый из кошельков‚ в поле "Примечание" ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно написать "прошу внести меня в список WebMoney "и тогда сетевые модераторы включат вас в систему, иначе вы не сможете обналичить доход. Итак, отправьте по 3 гривны на каждый из следующих кошельков:
1.u147207862564
 2.u361486059502
 3.u358221700554
 4.u382233099609
 5.u334252318426
 6.u303077674587
 7.u210513351203
ПОВТОРЯЮ: чтобы получать доход необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 3 гривны - иначе сетевыми модераторами "WebMoney" кошельков вы просто не будете включены в систему и Вы не сможете обналичить доход.
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала и до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го, 7-ой - на место 6-го! А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!
3 ШАГ. Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу со статьей, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов, например: http://narod.yandex.ru). Статью и ссылку на Вашу страницу размещайте на сайтах о работе, но не менее, чем на 50-100 форумах и новостных лентах.
    А теперь я Вам объясню, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕТЕ!!!
Скажем, из 100 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит, я заработаю 15 гривен, находясь на 7 позиции в списке.Теперь эти 5 людей делают опять же 100 размещений с моим кошельком на 6 позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5 - это уже 75 гривен. Дальше эти 25 людей делают по 100 размещений с моим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают - мой доход 375 гривен. Теперь эти 125 людей, разместив и получив только по 5 ответов, дают мне 1 875 гривен. (я на 4 позиции). Дальше в геометрической прогрессии - эти 625 людей делают минимум по 100 размещений со мною на 3 строчке и только 5 людей отвечают каждому - это 9 375 гривен. Самое интересное это то, что эти 3 125 людей сделают еще по 100 размещений, ну а если им ответят только 5 людей, то я уже получаю 46 875 гривен. (я на 2 позиции). 1-ю строчку посчитайте сами - я думаю вам будет приятно!!! (мы считали по минимуму).
Чем больше сделаете рекламы тем больше доход. И это всё за первоначальный вклад в 25 гривен!!! Представьте, что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи ежедневно. Так же как и вы сейчас читаете. Поэтому - ДЕЙСТВУЙТЕ!!!

шурочкаДата: Пятница, 13.12.2013, 14:37 | Сообщение # 2
Рядовой

Здравствуйте меня Александра! Я хочу вам предложить уникальную возможность заработать в интернете...С вложением всего 70 рублей. Я давно уже этим занимаюсь сидя в декрете.. Вот вам ссылка))))) Попробуйте не пожелеете! Это уникальный заработок в интернете, приносит не только доход, ну и удовольствие,,,, Обязательно попробуйте  http://aleksandrarabotaa5ru.a5.ru/  Удачи вам))))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика форума
Последние сообщения Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Базы данных Fore...
Продам форекс тр...
БАЗЫ ДАННЫХ всех...
Продам базы клие...
Аудио книга Напо...
Бизнес-секреты с... 46
Start Up. Телепр... 18